POPEYE(ポパイ) 2020年6月号

2020年5月9日発売 / マガジンハウス
紙版 : ¥860

2020年6月号 内容紹介


●手の旅のはじまり。
坂口恭平さんにとっての料理とは?

●POPEYE COOKING CLUB
オニオンピクルス万能説。/よく切れるペティナイフを一本/スパイスがあれば世界を旅できる。/初夏はスープから。/デヴェンドラのツナメルト。/フライドチキンを揚げてみる。
シンプルカクテル覚書。/美しいオムレツの作り方。/久しぶり、ムニエル。/味噌汁はDon't think, feel! /パスタを食べたらスカルペッタ。/あの子と餃子を包もう。
知ってるようで知らなかったイングリッシュブレックファスト。/サワードウってなんだ?/フルーツのおいしさは切り方次第。/キッチンマットはステージだ。
湯町窯で洋食を。/マッティのワイルドすぎるカツサンド。/出汁を引く。/タコスはすべてを包み込んでくれる。etc…

●GOOD MANNER BOOK
シティボーイのテーブルマナーブック

【連載】
● POP×EYE Ready to cook.
● popeye notes
● 愉快な旅人。聞き手・満島真之介 ゲスト・BEGIN
● 本と映画のはなし。佐藤 拓
● まちの定点観測 NY/LA/京都/盛岡/東京
● sing in me 坂口恭平
● シティボーイの憂鬱
● 続・味な店 平野紗季子
● Popeye Forum
● フード/後藤裕一 セクシー/しまおまほ
● シューズ/藤原ヒロシ 映画/三宅 唱
● 東京タイアップデート 大根仁
● 青春狂の詩 岡宗秀吾
● 日々の事 ピーター・サザーランド
● 今月のTO DO
● Hello my name is

POPEYE(ポパイ) の最新号・バックナンバー

Ssense

カテゴリー

T-MAGAZINE