an・an(アンアン) No.2081

2017年12月6日発売 / マガジンハウス
紙版 : ¥530

No.2081 内容紹介

すぐに作れる! とびきりおいしい冬の味。毎日のごちそう&簡単おもてなしレシピ。
渡辺有子さんの季節の食卓。もっとおいしく、冬野菜。
坂田阿希子さんがじゅうじゅう焼きます。フライパンひとつでごちそう肉!
野村友里さん、植松良枝さん、前沢リカさん 私のとっておき煮込み。
ワタナベマキさん、冷水希三子さんの8品のごちそう。作りおきで楽ちん、もてなしの食卓。
瀬尾幸子さんの25のアイデア。たまご、自由自在。
平松洋子さんはじめ9人がセレクト。”食べる””作る”が楽しくなる、「味わう本」をいただきます。
長尾智子さんの鍋指南。ひとりで、ふたりで、もてなしにも。今夜の鍋、何にする?
山本千織さんが大胆アレンジ! 味わい無限大、乾物を味方に。
サルボ恭子さんのサマになる酒のおとも。簡単、おつまみづくし。
CLOSE UP 近藤真彦
CLOSE UP SEVENTEEN

an・an(アンアン) の最新号・バックナンバー

カテゴリー