an・an(アンアン) No.2061

2017年7月12日発売 / マガジンハウス
紙版 : ¥500

No.2061 内容紹介

夏の料理がもっと楽しく、おいしくなる! 簡単ごちそう&うれしい作りおき。
坂田阿希子さんの取り合わせなら、こんなに華やか。このひと皿がメインディッシュ! もりもり食べたい、ごちそうサラダ。
シンプルで、何度でも作りたくなる牧田敬子さんのとっておき。夏野菜のお役立ちレシピ20
瀬尾幸子さんの夏の麺まつり。簡単じゃなければ、麺じゃない!
長尾智子さんの組み合わせレッスン。野菜と肉、野菜と魚、ふたつの素材でシンプルに。
高山なおみさんの食卓から。お手軽、夏レシピ帖。
小堀紀代美さんの、素材の味を楽しむアイデア。夏こそ、オーブン料理。
覚えておこう、料理と味の基本の”き”。いまさら聞けない「味の相談室」
渡辺有子さんのひんやり常備菜。おいしい味は、冷やしてふくませる。
ウー・ウェンさん、冷水希三子さん、山本千織さん私の十八番カレー。
下味つけて? 調理して? ワタナベマキさんの冷凍2WAY。冷凍ストックを使いこなせば、忙しい日でも、きちんとごはん。
CLOSE UP 森田剛
CLOSE UP 長瀬智也

an・an(アンアン) の最新号・バックナンバー

Ssense

カテゴリー