an・an(アンアン) No.2009

2016年6月22日発売 / マガジンハウス
紙版 : ¥480

No.2009 内容紹介

ひと目でわかる段取り付き。アレンジ自在の絶品おかず。私にもできる! 作りおき生活簡単レシピ135
週末に5品作って、平日5日間の献立。作りおき料理って、簡単、便利、こんなにおいしい!
坂田阿希子さん 和・洋・中・韓へ変幻自在。万能5品のエースはゆで豚。
渡辺有子さん たっぷり夏野菜とゆで鶏スープでエネルギーチャージ!
ワタナベマキさん 和&アジアンな食卓を彩る作りおきの要は、海の幸。
作りおき生活の味方です! 保存&収納もこれでばっちり。冷蔵庫活用、完全ガイド。
長尾智子さん 組み合わせれば自由自在。毎日の食事を快適にする、冷凍&冷蔵の「料理の素(もと)」。
塩山奈央さん いつでもスタンバイOK! シュワシュワのお酒に合う、作りおきおつまみ。
冷水希三子さん 余らせがちな定番食材 キャベツ&にんじん使い切り! あと一品、に応える常備菜。
瀬尾幸子さん 10分で作って応用力ばつぐん! 作りおき「ごはんの供」バラエティ。
持ち寄り上手、もてなし上手の、冷めてもおいしい、十八番料理。

an・an(アンアン) の最新号・バックナンバー

カテゴリー

T-MAGAZINE