an・an(アンアン) No.2027

2016年11月2日発売 / マガジンハウス
紙版 : ¥500

No.2027 内容紹介

週末5品で、平日5日の献立を。簡単で、とびきりおいしい! 冬の作りおき生活。
毎日の献立を支える心強い味方。作りおき生活は、冬が始めどきです。
長尾智子さんが提案する、はじめての作りおき。まずは3つのソースから。
作りおきレシピ 週末5品で平日5日間
瀬尾幸子さん 和にもエスニックにも変身! 洋食の”もと”の作りおき。
細川亜衣さん パスタやピラフ、スープに活躍、主役は豚の玉ねぎ煮と蒸し魚。
冷蔵庫の使いこなし方から時短アイデアまで。道具と段取りで、もっと料理上手に!
ウー・ウェンさん 作りおかない、簡単スピードメニュー。蒸す、茹でる、炒める、焼く。コツが分かれば、もっと手早く、もっとおいしく。
渡辺有子さん 寒いからこそ甘くなる野菜で、素材別、冬の作りおき手帖。
坂田阿希子さん 作りおきソースで手間いらず。冬のあったかグラタン講座。
ひとり飲みにもおもてなしにも。お酒に合う、作りおきつまみ。
山本千織さんの絶品つまみ 
十八番レシピ&お気に入りの酒。しまおまほさん、大宮エリーさん、arikoさんほか
CLOSE UP松岡昌宏

an・an(アンアン) の最新号・バックナンバー

カテゴリー